ed è proprio ispirandosi a queste qualità che la Rezdora Maria prepara nella sua pittoresca cucina deliziose ricette da offrire ai suoi ospiti.
Prenotare una cena, un pranzo o una cerimonia nell'Agriturismo Il Piccolo Mugnaio sarà un po' come mangiare a casa propria, con i sapori e i profumi della cucina di un tempo.
Il nostro agriturismo, infatti, lavora solamente su prenotazione in modo da poter offrire prodotti sempre freschi e di stagione.
Ogni evento e prenotazione sara' l'unico della giornata in modo da aver a completa disposizione la sala proprio come nel salotto di casa propria, per poter degustare le deliziose minestre, fatte con la sfoglia all'uovo fresca, poche ore prima di essere servite accompagnate da prelibati funghi porcini e lo speck stagionato nel Maso a 1600 m in Val Pusteria, sede distaccata dell'Azienda.
Per non parlare dei secondi piatti:
la selvaggina (capriolo, daino, cervo) proveniente dall'allevamento di nostra proprietà, accompagnata da crescentine impastate con la farina macinata a pietra; pollo e coniglio allevati da noi in azienda e per concludere le torte fatte in casa!
Insomma un vero e proprio tripudio per il palato dei nostri ospiti.
Oltre a pranzi e cene e' inoltre disponibile la sala per organizzare riunioni e buffet, cene aziendali e non.